论坛|视频|图片
高级搜索
  所在位置:论坛首页 -> ┈┋BBSGood专区┋┈ -> 『BBSGood论坛交流』 -> 我在填加友情连接出现非法字符!?
发表新的主题 发起新的投票 发起新的交易 发起新的任务 回复话题
 标题:我在填加友情连接出现非法字符!?
 作者:recoba 发表于 2007-2-10 1:49:49收藏 编辑 删除 楼主  | 上一篇 下一篇

友情连接

网站名称:广东源流教育培训中心

网站介绍:广东源流教育培训中心

链接地址:http://www.grandom.com.cn/

经测试,“广东源流教育培训中心”这个名称没有问题,所以只可能是链接地址:http://www.grandom.com.cn/出问题。

但不知道为什么会出现非法字符的提示,然后白屏!

 

备注:文字过滤器里默认的内容没有变动过!

中国市场人社区
点此打开链接!http://www.MarketRen.com

按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片

顶部
 作者:518 发表于 2007-2-10 12:37:51编辑 删除 引用   第2楼 
cache_fun.asp中,有一个过滤函数 and的过滤词删除掉
顶部
 作者:recoba 发表于 2007-2-10 15:06:00编辑 删除 引用   第3楼 
谢谢518,谢谢!!
中国市场人社区
点此打开链接!http://www.MarketRen.com

按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片
顶部
 作者:飞天娃 发表于 2007-2-10 22:04:42编辑 删除 引用   第4楼 
建议,以后将这个参数,放在后台,让用户可以添加删除,这样自定义,更加合理,方便了
顶部
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

  • 高级回复

  • 操作选项: 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖

    Copyright © 2004-2007  BBSGood.com Powered By: BBSGood.Speed Version 4.0

    首页 | 购买指南 | 商业版本 | 虚拟主机 | 特色介绍 | 下载中心 | 支付方式

    咨询电话:0575-84065635(传真)、7*24小时咨询服务:13606552007
    业务QQ:38958768、客服QQ1:415896239、客服QQ2:343896043、MSN:jccsxx@hotmail.com
    不良信息举报中心 浙ICP备05029817号