论坛|视频|图片
高级搜索
  所在位置:论坛首页 -> ┈┋BBSGood专区┋┈ -> 『BBSGood论坛交流』 -> 你们论坛里的这文件code.asp 为什么提示有毒!!有图为证
发表新的主题 发起新的投票 发起新的交易 发起新的任务 回复话题
 标题:你们论坛里的这文件code.asp 为什么提示有毒!!有图为证
 作者:yom3894584 发表于 2007-2-9 4:26:40收藏 编辑 删除 楼主  | 上一篇 下一篇


顶部
 作者:yom3894584 发表于 2007-2-9 4:29:01编辑 删除 引用   第2楼 


顶部
 作者:yom3894584 发表于 2007-2-9 4:31:16编辑 删除 引用   第3楼 

BBSGood.Speed_3.3_free\BBSGood.Speed_3.3_free\bbs\code.asp

BBSGood.Speed_3.3_free\BBSGood.Speed_3.3_free\bbs\inc\bbsgood.js

合共提示2个文件有毒 请管理员解决一下,让我们用得放心点,谢谢。。

顶部
 作者:recoba 发表于 2007-2-9 10:04:36编辑 删除 引用   第4楼 

这通常不是一个恶意程序

有风险罢了

中国市场人社区
点此打开链接!http://www.MarketRen.com

按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片
顶部
 作者:ianlee 发表于 2007-2-9 10:12:46编辑 删除 引用   第5楼 

我用的是全球排名第一的杀毒软件:卡巴斯基 全部查过,没毒!

放心使用吧!或许是你的软件报错而已!

顶部
 作者:518 发表于 2007-2-9 11:43:47编辑 删除 引用   第6楼 
这个是误报的,你打开文件看看,是什么内容
顶部
 作者:qqdd521 发表于 2007-2-9 13:40:49编辑 删除 引用   第7楼 
是的,应当是误报!
点此打开链接!http://*********动态数据合租网新站提供双线自动识别1G190元
顶部
 作者:飞天娃 发表于 2007-2-10 22:24:05编辑 删除 引用   第8楼 
有病毒,不是吧,太夸张了
顶部
 作者:yom3894584 发表于 2007-2-19 10:30:15编辑 删除 引用   第9楼 
ddddddddddddddddddddddddd
顶部
 作者:小游 发表于 2007-3-2 23:06:42编辑 删除 引用   第10楼 
我晕.这是病毒吗?晕了.
点此打开链接!我就不信网站群

顶部
 作者:aqjazz 发表于 2007-3-3 0:39:04编辑 删除 引用   第11楼 
只是提醒你 并不是有病毒
都市客家园http://www.dsker.cn
桃源都市http://bbs.38th.cn
第5时代 http://www.era5.cn
潍坊网络传媒http://www.cn536.cn
顶部
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

  • 高级回复

  • 操作选项: 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖

    Copyright © 2004-2007  BBSGood.com Powered By: BBSGood.Speed Version 4.0

    首页 | 购买指南 | 商业版本 | 虚拟主机 | 特色介绍 | 下载中心 | 支付方式

    咨询电话:0575-84065635(传真)、7*24小时咨询服务:13606552007
    业务QQ:38958768、客服QQ1:415896239、客服QQ2:343896043、MSN:jccsxx@hotmail.com
    不良信息举报中心 浙ICP备05029817号